首页 农业新闻 农技110 武当道茶 农业产业化 农情信息 农业科技 招商引资 市场信息 政策法规 农业风采 阳光工程 十堰农业局
您现在的位置: 十堰农业信息网 >> 信息中心 >> 政风行风专栏 >> 行评工作动态 >> 正文
竹溪县农业局四项措施落实民主评议整改工作           
竹溪县农业局四项措施落实民主评议整改工作
作者:段贵莲 文章来源:竹溪县农业局 点击数: 更新时间:2013-10-16 15:09:05

竹溪县农业局把民主评议政风行风作为改进工作的良机,自今年5月开展行评工作以来,坚持边评边改,在找准政风行风建设存在问题和全面把握征纳热点难点问题的基础上,采取四项措施,切实落实整改,取得较好成效。  

一是制订整改方案。通过对民主评议政风行风工作以来收集到的意见建议进行再梳理,认真分析和研究本单位政风行风建设情况,客观分析问题产生的原因,制定切实可行的整改方案,明确整改的内容、时限和责任人等。  

二是落实整改责任。要求局领导要发挥表率作用,领导班子要带头整改,带头履行职责,切实抓好分管范围内的落实整改工作,各股室、二级单位主要负责人要承担落实整改的第一责任,全体干部职工要主动自觉对照落实整改。同时,依靠基层和群众帮助整改,切实落实各项整改措施。  

三是健全完善制度。建立健全改进服务提高效率等相关工作制度,使各项工作有章有法,有规有矩。大力推行政务公开和事务公开,全面推行首问责任制、服务承诺制、一次性告知制、限时办结制和责任追究制,使各项规定都能落到实处。  

四是加强汇报沟通。严格按照省、市、县行评工作的要求和规定程序开展各项工作,积极向上级行评办汇报贯彻执行行评工作的指示、规定,虚心接受行评办提出的助评意见和建议,认真分析原因,研究改进措施,及时报告落实整改工作情况,以及存在的主要问题与整改意见,抓好整改措施的落实。  

   

信息录入:张玲    责任编辑:lj 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    专题栏目
    更多内容
    最新推荐 更多内容
    相关文章
    丹江口市农业局真情服务
    沈康荣强调:统筹兼顾,合
    广征意见诚交心  实查问
    沈康荣强调:统筹兼顾,合
    中央先进性教育领导小组
    沈康荣同志在先进性教育
    十堰市农业局关于先进性
    广征意见诚交心  实查问
    市农业局党员先进性教育
    市农科院精心部署先进性
    更多内容
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 留言本 | 管理登录 | 
    网络警察 主管单位:十堰市农业局 地址:十堰市柳林路49号 邮政编码:442000 电子邮件:Webmaster@hbsyny.gov.cn
    建议分辨率:1024*768 版权所有:十堰市农业局 制作维护:十堰市农业局信息科
    联系电话:0719-8111819 在线联系:在线联系
    信息产业部备案
    鄂ICP备05012935号